Stsenariy dlya vstrechi v formate mzhm
Очевидно, что при встрече в формате МЖМ люди не сразу бросаются друг на друга, начиная секс, а если такое и происходит, то это...
Сценарий больше подходит для первого опыта, чтобы преодолеть... Мы уже практикуем встречи в формате мжм или мммж именно в...
Всем привет! Случился у меня тут, приятный опыт общения в формате МЖМ. И все хорошо... Так вот собственно вопрос, а как у вас проходят встречи?
По просьбе знакомых пар выкладываю свой сценарий домашнего МЖМ в жестком формате. Групповой сценарий МЖМ. «Жена в...
На встречу в более интимном формате на этот раз не... я обозначил Вове правила игры: мы реализуем некий сценарий, идя по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Скопировано из клуба, для ширых масс Сначала сценарий, потом,... Это не сценарий, а просто варианты встреч для закрытого свинга.... хорошо и получается,причем очень удобно менять формат,да и многое...
МЖМ. Праздник встречи трех небожителей... Свингеры От Масквы... по себе , это вымышленный сценарий, который стимулировал мое...
Встречусь с парой. Встречи в формате от простого МЖМ до жесткого . Опыт встреч обширный, возможные сценарии у меня на странице.
На одной из наших первых встреч, наши знакомые, которые даже на несколько лет моложе нас показали нам один сценарий, который нам очень понравился, и теперь каждая наша... мжм. вне форума...
сценарий как лучше выебать жену толпой или втроем... - втроем типа МЖМ или дает ебать жену большему количеству мужиков за раз.... в самом простом формате: друг ебет жену, а муж смотрит и дает жене в рот.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10894396[/video2]