Forum seks posle bani
Кто нибудь пробывал сексом после бани? Как ощущения? Может кто опытом полезным поделится)
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов... _Клара_Клаксон_ писал(а): сексом в бане глупо и...
Архив форума о сексе, Секс в бане, можно после, В баню не хожу, соответственно и сексом там не занимаюсь...
Архив мужского форума, Банька !, Секс в бане.., Суть бани для меня - в парилке... но тогда уже не попаришься больше нормально, лучше после бани.
Секс в бане, за и ваш мнения, опыт:)... да и если после бани сил нет ни каких... один раз меня после бани
а вообще я считаю если в баню значит в баню..после нормальной бани первые несколько часов...хочеться просто лежать...и даже...
После 30 минут пребывания в сиём заведении мы разочек сделали это на диванчике в... А я в бане-сауне сексом не занимался.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17156929[/video2]
Недавно я со своим молодым человеком и еще две нам хорошо знакомые пары решили сходить в баню. Сначала заворачивались в...
Архив форума о сексе, СЕКС В БАНЕ, САУНЕ, Полезное с приятным... Мне лично после парилки, хочется просто посидеть и отдохнуть.
Он вам видите ли сидит в любви к первой женщине, а она думает идти с ним в баню или не идти. Потом, после секса о чем...
Кто нибудь пробывал сексом после бани? Как ощущения? Может кто опытом полезным поделится)