Tol'ko voshyol i momental'no konchil
Я со своей один раз так возбудился во время предварительных ласк, что кончил сразу как только вошёл (она, кстати, тоже ).
За три месяца что мы встречаемся у нас не было секса. Когда дело дошло до постели он кончил беквальну сразу же как вошел в меня, я даже ничего не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Быстро кончаю, только вошёл в девушку-тут же кончил, раньше такого небыло - В общем до этого половая жизнь была лишь 3-4...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первичное преждевременное это когда вы только начали половую жизнь сразу стали быстро кончать. В этом случае смело можете...
Что с этим делать,как сделать так,чтобы он дольше не кончал??? У нас... Только воздерживаться не надо - тогда ещё быстрее кончит... Перейти в...
... палка длится еще дольше.. как и последующая и так далее.. один раз было так - только одел презерватив - вошел в нее и прям сразу кончил. типа раз...
Только вошел в пизду сразу кончил... Мужик сосет только женскую пизду по русски дрочила киску а вошел и трахнул её Неожиданный...
Я вошел и сразу кончил от дикого перевозбуждения. После... И помни, у тебя есть только миг между прошлым и будущим! И именно он...
Не почему я кончил через 30 секунд плавных движений, если... а во второй и третий раз кончил только лишь вставив пару раз именно этого - чтобы член вошел туда, и некоторое время там работал.
... он постоянно кончает практически сразу как только входит... я вообще не... я вот что думаю... для первого раза быстро кончить это даже хорошо!... то не встает то кончает еще до того как в партнершу вошел
Я со своей один раз так возбудился во время предварительных ласк, что кончил сразу как только вошёл (она, кстати, тоже ).
За три месяца что мы встречаемся у нас не было секса. Когда дело дошло до постели он кончил беквальну сразу же как вошел в меня, я даже ничего не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15999887[/video2]