Zhena zaberemenela posle gruppovogo seksa
Беременность после ГС - Архив форума группового секса и свинга - Я... очень любила групповуху, потом забеременела, сама даже не знает от кого... когда мы с женой начинали, то бытовала теория, что при ГС залететь нельзя.
Жене секс не нужен, Помогите что делать?... действия если выясниться, что ваша ненаглядная забеременела после группового секса?
Беременность после ГС - Архив форума...
забеременела после группового секса. мне так плохо:( я замужем... твоего мужа, я бы узнал что моя жена такое вытворяет, головы бы у...
Групповой секс хорош, когда мужчины знают, что делать... у меня, например , были такие мысли ДО этогоа уж после... А насчет жены-сластены - я ржу, вы мечтаете секасом заняться, потому что она не дает?))).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8615818[/video2]
Жена забеременела после группового секса. Страница: 1... Беременность после ГС - Архив форума группового секса и свинга .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все рассказы про: «Жена забеременела от другого после группового секса» Результатов:... После группового секса Пашка женился на Юркиной
Очень хочется узнать результат, тоесть забеременела ли после этого Ваша жена?... У меня после группового секса была беременность.... при групповом сексе - это кончать всем в вашу жену, то они пошутили). ».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У жены опыта в этом не было (в отличие от меня)... Но когда дело дошло до секса после подпитья, у парня даже не хотел вставать...
На одной из встреч произошел групповой секс - любовник был без презерватива, третий в нем. После этой встречи я забеременела, находясь при этом в.... Нафиг ? Можно ведь и на честную жену нарваться.
Беременность после ГС - Архив форума группового секса и свинга - Я... очень любила групповуху, потом забеременела, сама даже не знает от кого... когда мы с женой начинали, то бытовала теория, что при ГС залететь нельзя.
Жене секс не нужен, Помогите что делать?... действия если выясниться, что ваша ненаглядная забеременела после группового секса?