vse bab shlyukhi
если мужчина считате что все бабы шлюхи,что приличных девушке вообще не осталось , жену свою он тоже счиатет такой же , отчего такое...
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный,... Милые девушки, вы все - шлюхи.
Все бабы шалавы, разница только в цене. И если в юности я верил в чистую любовь, то сейчас трезво смотрю на мир и воспринимаю...
Русские мужики кретины, а бабы их — шлюхи… Кто дает... Ладно, мы, люди цивилизованные, что все это игра второсортных актеришек.
Все бабы — шлюхи. Дабы не быть голословным, объясню почему. Обсуждать и осуждать женскую меркантильность не буду, об этом вы все прекрасно...
летом замутил с малой 17 лет как оказалось в итоге. безумно красивая и я был типа в ахуе и в восторге.оказалось что ее переебла такая туча...
{ В.Б.Ш.} - Все Бабы Шлюхи. В курсе насчет этой проги, там чтоб зарабатать 50р надо часа 2 или 2,5. А так реальная.В группы вступать много будешь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это опять никчемный батл, между мной и маркушей) Тема : Все бабы шлюхи.
Все бабы шлюхи! А теперь, когда я вас заинтересовал, приведу в пример один интересный факт: Сколько постов, что девушки шлюхи?
1 2 - Все бабы шлюхи - вопрос только в цене - Барная стойка: Думаю, что каждый уже слышал эту фразу. Хотел бы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13782461[/video2]
если мужчина считате что все бабы шлюхи,что приличных девушке вообще не осталось , жену свою он тоже счиатет такой же , отчего такое...
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный,... Милые девушки, вы все - шлюхи.